Мои высказывания 3

 

 
 
 Бывает так: человек смотрит в одну сторону - видит проблемы. Смотрит в другую - видит другие проблемы. Затем он поднимает взгляд вверх. И просит Небо устранить все ЕГО проблемы. Тогда как надо заглянуть вглубь СЕБЯ! Ведь именно там и спрятан ключ к их решению.



...и только лист окраски подзабытой напомнит нам, что Осень на пороге...


 
 Твой ПУТЬ перед тобой, и он ждет твоего первого шага. Но сделаешь ли ты этот шаг?.. Решать тебе.



... А Путь не бывает легким...
...Бывает пустым и бесцельным... Бывает красивым и ярким...
...Бывает - мы выбираем... Бывает - кто-то за нас...



Сердце - это та же мышца, которая травмируется... болит... восстанавливается...
Главное, чтобы лечение было правильным... Все заживет...
Останутся только рубцы.



Ищи ТО, с чем хочешь жить, не останавливайся в своих поисках...
А пока живи в согласии с ТЕМ, что приходит к тебе.
Становись тем, кем желаешь быть, но сначала пойми, кто ты есть сейчас...



Дари тепло своей души... Раздавай цветы хороших поступков...
Просто так, безо всяких "а что я за это получу"...
И тогда твоя душа сама превратится в прекрасный цветок.



Там, где Талант прокладывает маршрут, Упорство протаптывает тропинку, а Терпение делает из нее прекрасную широкую дорогу, - Признание и Слава идут потом рука об руку к незыблемому дворцу Бессмертия.



Героев делают враги.



Детьми мы были способны разглядеть Магию Чуда в обычных вещах...
А сейчас, взирая на Настоящее Волшебство, даже не замечаем его...



Моя Удача – бесшабашная девчонка, то в рубище, то ходит в жемчугах...



Доброта и Справедливость – два крыла за нашей спиной.



Надежда – это тот лучик света, который не дает нам сгинуть в гнетущем мраке бед и во тьме проблем. Этот лучик упорно пробивается через чащу невзгод и освещает наши души...


Рецензии