Молодец против овец

МОЛОДЕЦ  ПРОТИВ  ОВЕЦ

Кто научил вас нападать на беззащитных,
Насилие возвысить выше всех основ.
Все ваши лозунги о равенстве пустые –
Похожи стали на голодных псов.

Инстинкт вас загоняет в стаю….
Трусливых, злобных и тупых.
Вы ненавидите любое просветленье,
Готовы уничтожить и своих.

У вожака синдром водобоязни,
Но кто ему посмеет доложить,
Что в этом случае лекарства не помогут –
Другое что-то надо применить.

Пойдёте к экстрасенсам напрямую –
Они готовы указать счастливый путь…..
Жаль, каждый предлагает вариант «единый»
Собрать всех вместе – голову свернуть!

Для человечества нет выхода другого:
Мечи оставить, не учиться воевать.
Алтарь войны безумно переполнен,
А все успехи наши – только вспять!

Политики с шаманами в одном строю,
Самовлюблённые,  времён не наблюдают….
Внезапно ненависть умы их возмутит
И крах придёт – всё священство растает.

Малахия  2: 1,2.9 « «А теперь вот вам заповедь,
 священники. Если вы не послушаетесь и не
 примете её к сердцу, чтобы воздать славу
 моему имени,— говорит Иегова воинств,—
 то я непременно пошлю на вас проклятие и
 прокляну ваши благословения. И я их уже
 проклял, потому что вы не принимаете мою
 заповедь к сердцу». Поэтому и я сделаю вас
 презренными и униженными перед всем народом,
 за то что вы не держались моих путей и
 проявляли лицеприятие, когда применяли закон»


Рецензии