Вы дайте только шанс...

Прошла опять зима, закапали капели,
Но я по ней нисколько, нисколько не тужу.
Зима теперь как осень, мне лужи надоели,
От них бы убежать, я знаю что смогу...

Я осень не люблю, я слякоть презираю,
Меня вся эта сырость всегда вгоняла в транс.
Все мои мысли о тепле, я о цветах мечтаю,
И вслед я им несусь, Вы дайте только шанс...

Над головой моей летит привычным клином стая,
Она за вожаком давно уже покинула Прованс.
У нас ещё не так тепло, всего лишь начало мая,
Я с ними б улетел на юг, Вы дайте только шанс...

Когда мои года всё в памяти листая
Напомнят лето, где я был в последний раз,
Я вслед несусь за ними, куда и сам не знаю,
Я, может быть, пойму - Вы дайте только шанс...

24.01.16 г.


Рецензии
Года летят, летят неумолимо
И время не всегда работает на нас
Когда следишь за тем, что пролетает мимо
Внимательнее будь, не пропусти свой шанс.
С улыбкой.


Римма Горбатенко   05.03.2016 15:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Олег.

Олег Попов 5   05.03.2016 15:41   Заявить о нарушении