На самом дне

Уходят в плаванья суда
и волны бьются тихо в море
Мы же с тобою навсегда
душа рыдает тихо в горе
Но вдруг нашли мы путь с тобой
пройдя весь этот мир иной
Акулы плавают в тумане
их кровь живая наша манит
Достать они не могут нас
не можем скрыться мы с их глаз
Там демоны морские бродят
в мир подводный нас уводят
И песни нимфы нам поют
взывая нас в морской уют
Там ночью тонут корабли
на горизонте и вдали
И капают с неба дожди
что ждет с тобой нас впереди
Открылся месяц золотой
держались за руку с тобой
Там звезды с нами говорят
заговорить они хотят
Мы вместе рядом в тишине
Плывем к любви мы на волне.


Рецензии