Бог не бульдозер

Бог не бульдозер: гладкую дорогу
Он не проложит, сумерки Его -
Как бурелом...
И кто собрался к Богу,
Бери в запас три пары башмаков.

Вооружись ножом и топором,
Лопатой, спичками, фонариком и хлебом,
Крупой и солью...
Чтобы всё потом
Оставить нам, бредущим тем же Небом.


11 февраля 2016 г.


Рецензии