Похмелье

Как же плохо мне с похмелья,
Рвотный вызову позыв,
Сунул пальца два с той целью
Вдаль,
поглубже,
за язык.

Вдруг, интимный запах срочно
Обоняние сковал -

Я же эти пальцы ночью
Вам в промежности пихал.


Рецензии