Любовь - это...

Любовь - это несколько строк
с многоточием вместо точки.
Это большой черничный пирог
с начинкой
из ягод волчьих...

Любовь - это пара историй,
выпитых мной когда-то.
Это сладкое с виду море
набитое
стекловатой...


Рецензии