Сам себе враг

Пройдя тысячи испытаний,суждено было нам влюбиться,
Глубоко в подсознании мыслями,мы забыли как жили раньше.
Но порой в тех родных и преданных,окружающих рядом лицах
Мы готовы увидеть все,но не можем заметить фальши.

День за днем все порывы чувств,мы размениваем на лживость
Говорим что нужна душа, и не важно какой на внешность.
Обещаем всю жизнь любить и беречь что бы не случилось,
Но заведомо лжем себе, ждем не преданность а успешность.

Вы забыли что значит страсть. Не испытывали той близости,
Той влюбленности на двоих, не поймете вы не когда.
Ощущая лишь жуткий страх, вы готовы отдаться низости.
Не знакома вам суть любви,пронесенная сквозь года.

Вы живете во лжи и пошлости, и не знаете суть доверия
Гибель сменится неизбежностью,там где бедности встретишь нить.
Разум пуст.В нем не будущего, не прошлого.Только жуткость высокомерия.
И вы знаете, мне вас жаль! Я не знаю как с этим жить!


Рецензии