Визуально

Бейте визуально,
Красками играя,
Легким тонким кружевом
Интерес скрывая,
Гибкою походкой,
Томными глазами,
Линией изгиба,
Жаркими словами.
Глубиной желаний,
И изящной мыслью,
Сладким ожиданием,
От любви игристой,
Пусть остреют чувства,
Образы мелькают,
И от наслаждения
Искры высекает.


Рецензии