Однажды

...влюблён или как всегда,
просто опоры под корень выбило.
Твои глаза мне напомнили море,
которое ты никогда
не видела.

Я тебя позабуду вскоре.
Бумажный кораблик полный стихов
в тишине между слов
тонет.

...однажды в мои берега,
прибой вобьет тот оттенок синего.
Твои глаза мне напомнит море,
которое их никогда
не видело.


Рецензии