жизненый срам

Бес абсурдно, время течет меж пальцы,
Еле улавливаю скорость его шагов,
Кожа не та уже и словно сланцы,
Под натаскано лицо

Время течет, сквозь медные трубы,
Взгляды усталые - измучены бременем.
Все быстротечно и однозначно
И не осталось времени..

Кто ты? Зачем ты? Чего такой грустный
Сколько ты сто'ишь ? И сколько стои'шь?
Словно валанчик, избитый в позоре,
На чей то крыше плотно висишь.

Сколько мы слез за собой оставляем,
Сколько прей деться бежать и ползти?
Выше ставь братець!
Нас убивали, а мы продолжаем идти.

Нет нечего, никого не осталось,
Шрамы, Рубцы,
Полу мрачный вокзал,
Время - цыганка,
И та ускакала ,
Нет никого, ничего не осталось.

В этой немой тишине оседаем,
Тянем в далекие теплые страны,
Время бежит -( На пол шага пред нами)
И словно пыль, по маршрутом печали,
Катится мир, в этом жизненном сраме.


Рецензии