Цыганка

Погадай-ка мне,цыганка,
Карты разложи.
Карты-правда,та сказала,
Вот и расскажи.
Погляди в ладони зорко
Сердцем и душой.
Сквозь обман пройди пугливо,
Пока я "холостой".
Табор твой,уснул,наверно,
И костёр затух.
Погадай-ка мне,цыганка,
Все поведай вслух.


Рецензии