Гензель

...склевали все крошки неба,
там, за моей спиной.
Что ж вы наделали, птицы белые,
как теперь возвратиться домой?

Блуждаю в дремучих лесах,
в поисках редких строк
и ни кем не записанных мыслей.

Крепко стиснув в зубах свой страх,
держу наготове блокнот
чистый.

...склевали все крошки неба,
там, за моей спиной.
Что ж вы наделали, птицы белые,
как теперь возвратиться домой?


Рецензии
С Днём защитника Отечества!
Здоровья Вам, творческих успехов, любви - всех благ!

С уважением,

Натали Самоний   23.02.2016 13:59     Заявить о нарушении