Явись ко мне...

Явись ко мне,пожалуйста, во сне...
Ведь я скучаю по тебе..правда...
И если я не вижу тебя день...
Костер негодования играет...

А лучше наяву приди... прошу...
Хочу обнять тебя при встречи...
Дрожать, предавшись летнему дождю...
И разойтись, лишь на рассвете...

И снова встречи ждать с тобой...
Одна в тиши и не в ладу с собою...
Явись ко мне, пожалуйста, прошу...
Я надышаться не могу тобою!


Рецензии