Эта ночь никогда не закончится

Нет.
Эта ночь никогда не закончится.

...просто,
в моих карих, как в небе звёздном,
свет давно погасших планет корчится.

...просто бессонница,
бредом,
под кожей блокнотов носится.
Десна кровоточит.
Из зеркал, кто-то молча вслед косится.

Нет. Эта ночь никогда...
Эта ночь никогда не закончится.


Рецензии