Я время приглашу на разговор...

Настало время, приглашу его -
Мне нужно это сверхчрезвычайно,
И посажу за стол в гостино-чайной,
Налью в бокалы красное ЯГО...

И волнами покатится эфир,
Мы будем с ним тусить и развлекаться,
И с фотографий станут улыбаться
родные, что покинули наш мир...

Оно ведь, время, - лекарь и судья...
Дизайнер - все по полочкам расставит,
И уважать себя оно заставит,
Неважно кто, король ты, иль ладья.


Я буду слушать, соглашаться с ним:
"Да, хорошо, конечно, ну как скажешь".
Но время за полночь: "Ты за порогом ляжешь?,
Оставим все как есть"...смываю грим...

Достало время - провожу его!


Рецензии