На кладбище разбитых сердец

На том кладбище разбитых сердец
нет мест.
Вход на погост закрыт.
Обломок неба со словом /поэт/,
над каждым холмом там вбит.

...безусловный рефлекс,
навзрыд,
в ранимость твоих голубых,
нещадно вкачал слёзы.

...труп, той, что звалась Любовью,
зарыт
с видом на мёртвые звёзды.

Не вытирай своих глаз
опусти ладони,
смотри, как замок из облаков,
в последнем из моих стихов тонет.

Впусти в свою душу грусть,
пусть,
по щекам растечётся морем.
К уголкам сжатых губ проберётся пусть,
дабы боль после фраз пропитать
солью.

...безусловный рефлекс,
навзрыд,
в ранимость твоих голубых,
нещадно вкачал слёзы.

...труп, той, что звалась Любовью,
зарыт
с видом на мёртвые звёзды.


Рецензии