Слышу улетающий звон

слышу улетающий звон,
слышу перелётные птицы
вижу пылкость времён,
но мне не достать, вы Выше

слышу птицы галдят,
слышу улетающий звон
мерно трубит диктофон
верно шелест он

что ты галдящий прорыв
осень шумит, что есть сил
вижу спадает листва
осень смотрит в глаза

может, вспорхнут облака
веером стужу накинет,
но мне не понять века
в холоде птицу я вижу

дай мне согреть её крылья
с нею вспорхну я свирелью
перья расправив ей вновь
я улетаю с тобой

в осень летим мы вдвоём
осень, я снова с тобой
верю в мечты Свысока
осень, люблю я тебя

снова перелётные птицы
слышу полёт всё выше
вижу  улетающий звон
душу, вложив в этот стон




 


Рецензии