Правдоподобное небо

Правдоподобное небо
камнем надгробным кроет,
вменяя взгляду /рубеж/.
Чек между швов в кармане
давно
не внушал надежд.

В этом городе хандра будет частой.
Реальность нещадно под корень косит
попытки жить.

В период от счастья до счастья
время впихнуло /осень/.
Где ж
как не здесь ей быть.


Рецензии