Быть мужчиной

Быть мужчиной совсем не просто,
Столько разных вокруг запретов,
Но при этом ещё ты должен
Регулярно. Кому-то. Где-то...

Уступить даме должен место,
Даже если она не Дама,
И выслушивать с интересом
Про подруг житейские драмы.
И дарить цветы и подарки,
Быть любовником, мужем, другом,
Ездить только на иномарке
Обновлять регулярно шубы.
И возить почаще на море,
И, само собой, за границу,
Но не в Крым или, даже, Сочи,
А Лазурный берег и Ниццу.
Подружиться, конечно,  с мамой
И её противной собачкой,
И возить ее постоянно
К парикмахерам и на дачу.
Есть на ужин,  что предложили,
Если нет, водить в рестораны.
Чтобы лучше соседей жили,
Тогда будешь ты лучшим самым.

А тебе бы хотелось в кресло,
Фильм любимый, бутылка виски,
Делать то, что тебе интересно,
Макароны есть и сосиски.
И с друзьями на даче куражить,
Голышом с моста прыгать в речку,
Дерзким быть, вызывающе наглым,
А порой, быть совсем беспечным.
И ещё, чтоб она понимала,
Не пилила тебя без причины,
Потому, что ты просто самый
Настоящий,  живой, Мужчина!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.