ВБ Соболеву вертикаль

В/езёт тому, кто путь укажет,
Б/еда зарулит не к нему!
С/егодня он конечно - важен,
О/н всё ж фантом: Ау-Ау!
Б/ери, что суждено судьбой,
О/ттачивай приемлемый покой,
Л/етай не высоко, не низко,
Е/два касаясь сути бытия.
В/злетай, коль так велит судьба!


Рецензии