Желание

Жить хочется спокойно и достойно,
Ни от кого зависимым не быть,
Заботиться о близких и, конечно,
Не забывать родных своих любить.
Если чему-то суждено случиться,
Все это произойдет потом.
Поэтому не стоит суетиться
И жить свободно, не думая о том...
Сделал хорошее людям - забудь,
Люди тебе помогли – запомни.
Долги постарайся отдать как-нибудь,
Добром и заботой свое сердце заполни.
Тогда придет и радость и покой,
Все чаще станешь людям улыбаться
И никогда не будешь ты другой,
Поскольку твое сердце будет исцеляться.
Мечтай строй свои планы громадье,
Дай своим мыслям материализоваться,
И будешь удивляться - что это все твое:
Жизнь потихоньку будет выправляться.
Не осуждай людей за их дела,
Какие бы они не совершали
БОГ видит все и сам решит тогда,
Тот приговор, который заслужили.
А, чтобы мечта не прошла стороной,
Сумей сохранить этот дух и покой,
Появится радость и счастье тогда,
И УЖ ТОЧНО ОТ ВАС НЕ УЙДУТ НИКОГДА!


Рецензии