Рискуя вечно быть одна...

Рискуя вечно быть  одна,
Тоскуя длинными ночами,
Тобой была опьянена.
Ты это осознал едва ли…

Решив, что спал любви накал,
Затих огонь, пошел на убыль.
Ты даже в снах меня не звал,
И стал чужим мой самый любый…

А я металась, как в бреду,
Остатки разума теряя.
Кричала сердцем в пустоту,
Предательства не замечая.

Сама поставила капкан,
Сама шагнула к гильотине.
А чувств и мыслей караван
Погиб давно в сухой пустыне…

Но жизнь не кончилась, я лгу.
У образов горит лампада.
Она в душе разгонит тьму,
А бОльшего мне и не надо.

Мне без тебя не много надо…


Рецензии