Я жду

Я жду тебя моя звезда,
Моя мелодия искусства,
Я всё на свете для тебя,
Я для тебя в любое русло.

Помчусь за тридевять земель,
Достану всё, что ты захочешь,
Лишь только сердцу ты поверь,
Оно болеет между прочем.

Я жду тебя как люди лета,
Как утром травы ждут росы!
Не от кого нету секрета
Что мне нужна сейчас лишь ты.

Мы ощутим с тобою небо,
Нам облака станут пером,
Где от заката до рассвета
И дальше - будем лишь вдвоем.

Нам запоют с тобою песни
Лесные птицы. Ты смотри,
Как хорошо сегодня вместе,
Как хорошо,
Что здесь есть мы.


Рецензии