подошвами промокших ботинок

...подошвами промокших ботинок,
расшатанность крыш топтал.
Вдыхал вечер.
В страницы своих блокнотов,
словом вбивал /вечность/.

Нарушая структуру бумаги
неотложным набором мысли,
экспромтом
быстрым как выстрел,
до кости прожёг горизонт,
словно стих мой брошенный в даль,
проникновеннее чем напалм.

...подошвами промокших ботинок
расшатанность крыш топтал.


Рецензии