Нам время юности далекой

Нам время юности далекой
несметные сокровища дарило,
от слов твоих желанных
так сладко голова кружилась.
Мы погружались в море чувств высоких.
В потоке счастья радужного плыли,
на крыльях нежности парили в небесах,
на землю возвращаться не спешили.
Подумать не могли тогда, что всё
разрушит в одночасье,
оставит слезы, пустоту в душе
беспечность молодости нашей.
Как поле жизнь свою прошла,
был путь мой в сумраке печальном.
Осенний ветер завывал и лист кружил
в прощальном танце.
Я растворилась в океане ледовитом,
в его холодной и неласковой волне.
Меня кидает, бьет о берега скалисты,
кругом сплошная ночь нависла пеленой.
Зловещий рок, зачем мечом железным
навеки беспощадно отделил,
все чистое и светлое - то в прошлом,а
мрачное оставил на потом.


Рецензии
Потому что Вы честный человек.

Алексей Прохладов   14.02.2016 02:00     Заявить о нарушении