Королевство мое

                У стекающих дней - постоянство.
                Отрывать понемногу наш путь.
                Улыбаться иль бить,без оглядки.
                Гладить шерстку души - как - нибудь.

                Усмирять,холодить или холить.
                Трепетать,словно скошенный луг.
                Пред грозой,где так страшно,ненастно.
                И уже нет целующих губ.

                Искушение сладостью,детством,
                что из памяти - хлынет волной.
                Боже мой!Бесконечное сердце.
                Бьет и бьет молоточком,как в зной.

                Королевство мое - даром дышит,
                где все клавиши - рядом стоят.
                Как солдатиков - солнце колышит,
                извлекая мелодию - сад.

                ********

                12.02.2016
 


Рецензии