Предел любви немного дальше

Предел любви,немного дальше,
Намного ближе чем мечты...
Любовь быть может лишь без фальши,
Без всякой левой суеты...

Размах души,размеры крыльев,
Зависят только лишь от нас...
И если ты себя осилил...
Взлететь ты сможешь как пегас.

Больные мысли,слезы лживы,
По венам льется злая кровь.
Клыки вонзив в кусок наживы,
Вдруг забываешь про любовь...

Слова пустые,взгляд ослепший,
Своим желаниям просто раб...
Огонь любви давно остывший,
И чувства вымерзли...,ты слаб...


Рецензии