Мы-электрики удачи

Отчебучим на все сто,
Лучший мир построим,
Зачинали чтоб смогли
Мы с судьбой поспорить.
Вам не снилось и не надо,
А у нас всё впереди,
Мы-электрики удачи
От зари и до зари.
Мы зазря не тратим силы,
Одиночки не в чести,
За ширинкой слов не прячем,
Мы в дороге,все в пути.
Поразбросаны все стройки,
Нет районов,где нас нет,
Как всегда мы созидаем,
Пишем мы страны портрет.
Жаль,что все нас вспоминают
Когда гаснет всё вокруг,
До того мы просто пешки,-
Дармоеды там и тут.
За спиной стоять не надо,
Не прибавит это сил,
Своё дело каждый знает,
Дал приказ,-в сторонке жди.
Не бурчите под рукою,
Отодвинув грусть свою,
Без сопливых разберёмся,
Кто есть кто,а кто здесь"Ху".
Нам не надо морды плющить,
Только б знать что впереди,
Мы-электрики,а значит
Силы есть и есть мозги...


Рецензии