Осень

Сонное полотно
Дверь свободы закрылась за нами.
И нам снова не повезло –
Она снова играет с нами.

Золото под окном,
Листьев хруст в отдаленном эхе.
Сердце объято сном,
А на линии четче помехи.

Взрыв, поворот и взмах!
Взрывы золотом, искрами сыпятся.
То, что было… теперь лишь прах.
И отсюда уже не вырваться.


Рецензии