Вопросы

Почему похолодало?
Где же солнышко пропало?
Кто снежинки вырезает?
И на землю их бросает?
У меня вопросов много-
Я хочу про все узнать.
Но сказала мама строго,
Что устала отвечать.
Тихо-тихо в доме стало,
Только часики скрипят...
Мама первая сказала:
"Ой, как скучно, все молчат!"
Значит, можно мне опять
Ей вопросы задавать!


Рецензии