Если не было ночи...

Если не было ночи, не будет рассвета.
Вновь и вновь в темноте повторяю я это.
И ночной пустоте, и ненастной погоде,
Говорю я себе, когда боль не проходит.

Если не было ночи, не будет рассвета.
Если не было зим, то не будет и лета.
Если нету разлуки, не будет и встречи.
Коль душа не болит, то не станет ей легче.


Рецензии