Ты лучшая на свете!

А я ведь сразу не заметил
И долго так не замечал,
Что ты, ты лучшая на свете!
Начало всех моих начал.
Не замечал твоей заботы,
Порой не знал куда свернуть.
А ты, таясь за поворотом,
Крылом указывала путь.
Ты ангел! Ты моя отрада!
Моя поэма, мой сюжет!
Мне хорошо когда ты рядом!
Когда тебя со мною нет
Я в панике, но я скрываю
К тебе привязанность свою.
С тобой креплюсь, в разлуке таю,
И точно знаю что люблю!
Я вновь целуя руки эти
Так выразительно молчал..
Но ты, ты лучшая на свете!
Начало всех моих начал.


Рецензии