Мечта любви

Тебя я на любовь обречь хочу,
Но ты мне все не поддаешься.
И даже если закричу,
Ты все равно не отзовешься.
Не будем мы иметь минут
С потоком острых ощущений.
Тебя я платья не помну,
Коснувшись вдруг твоих коленей.
И ласк не будет огневых,
Не будет сладостных мгновений,
Ко мне нет чувств в тебе простых,
Ты обладаешь недоверием.


Рецензии