Сумасшедший

Окно открыто,снег и мгла-
Такое редкое явление,
Природа только б так смогла..
В окне людишки-приведения

Или я брежу?Может сон?
Все словно вымысел и только
А может сам в себя влюблён?
От мыслей этих мне лишь горько

Может действительно я псих?!
Выдумывать мне нету смысла..
Я вижу,вижу как затих
Весь лес тогда,в момент убийства..
Убийства разума,увы
Таких как я тут очень много
В Реальном мире все мертвы,
А я живу,за счёт другого.

Я слышу где-то голоса..
О чем то молвят беспокойно.
Опять же там те же леса
Что держат тишь когда нам больно.

Я все пытаюсь прокричать
То лесу,странным полу-людям,
Но лес велит только молчать
А люди смотрят словно судьи.

Я понял все,что было нужно
И стоило мне сделать шаг
Как что то стало очень душно
Попал опять в тот же овраг ..


Рецензии