Нежить

Разгулялась злая нежить,
Сеет смуту, сеет страх,
Жаждет нежить крови свежей,
Принося с собою крах,
По ночам людей пугает,
Забирает сотни душ,
Дочерей отец ругает,
Что поперлись в эту глушь,
Больно разошелся, старый,
Эльзу не брани мою!
Силой огненного шара
Всех скелетов перебью!
Что ее обидеть смеют,
На душу возьму я грех!
Но упрямцы не умнеют -
- Зять, как прежде,
"хуже всех"!


Рецензии