Некролог

Ржавое солнце взрывается атомной бомбой.
Чтоб умереть при жизни, не нужно пули.
Глупо на Судном Дне вдруг пинать на судей,
Если поймешь ошибки под крышкой гроба.

Самоназвавшись не нежитью, а Лилит,
Зомби восстанет профессор по суициду.
Гордо на шпильках прошествует на обед –
Мозг у кого-то есть, раз родного нет.

Нос от тебя воротят светлые силы,
Темные крестятся, моясь святой водой –
Люди в Аду приличные. Пей текилу
За собственный, вечный и будничный
Неупокой.


Рецензии