Тому, кто это не прочтет

А знаете, мне сильно не хватает
Того, кто был ко мне так нежн и люб,
И вечерами долгими, бывает,
Я мню улыбку добрых, тонких губ.

И долго очень слезы растираю
По покрасневшему, помятому лицу,
Но вновь себя за что-то проклинаю,
Руки предав холодному свинцу.

Прошло так много, помнится, тогда
Я и не думала, что это переключится,
Но помнить буду о тебе всегда,
Пускай, тебе там, как в пуху лежится.


Рецензии