Как дальше жить, скажите, я не знаю...

Скажите, как с дырою в сердце жить?
Как спать ложиться? Как сутки быть?
Такую боль унять, пожалуй, нечем,
Ты пластырь не возьмешь и не залепишь!

Душевный ад, здесь пламени пожар,
И все твои мечты разбиты, чувства в хлам...
Порой на стеку хочется запрыгнуть,
Ну а там, хоть волком вой, да не унять...

Когда же кончится весь этот мрак?
Когда взойдет светило, обогреет?
Когда же раны все затянет, до-болит?
Когда же дождь из слез утихнет?

Убить любовь, сломать все чувства,
Наговорить друг другу гадостей, ну да...
Но жить с такой дырой на сердце, вы поверьте,
Не пожелаю никому и ни когда!!!

Не жив не мертв, ты просто существуешь,
Ты просто по течению плывешь, отдавшись...
Как-будто между небом и землею,
Случайно ты завис и не туда и не сюда...


Рецензии