***

А что мне с тобой делить?
Наши ночи забыты подавно,
Нам вино с одной чаши не пить.
Ты не злись, это очень забавно.

Стоишь под моим окном
Твоя тень ворошит наше прошлое.
Мое сердце покрыто льдом
Впечатленье не очень хорошее!

Ты тянешь меня назад
Это не то, что себе я наметила.
Мне не нужно с тобою в тот Ад
Где впервые тебя я встретила.

Не пляши же вокруг меня!
Мной исполнен танец покоя.
Не добудешь былого огня
Нашумевшего летнего зноя…


Рецензии