Я вспомнил давние года

Ведь в голове когда свербит,
Задуманное что-то сделать,
И человек тогда не спит...
Летают мысли туда сюда,
Рождаются идеи,
И все эти затеи
уснули до утра.
А утром со свежей головой,
Проекты исполняются,
И сила в теле появляется.
Я вспомнил давние года,
Хорошая деревня,
уехала семья:
Гремел тогда совхоз,
И был подъём в селе неимоверный
Внедрялась логика,мобильные машины,
Кадров не было тогда
И к сожалению всем этим управлял         
Рубильник и мошенник.



       


Рецензии