Я скучаю...

Я скучаю.
Нет, правда скучаю.
Мне так хочется много сказать,
Что я времени не замечаю,
Невыносимо хочу обнять.
Да, обнять.
Простое объятие
Для кого-то, но не для меня.
Но тебя сейчас вряд ли хватит,
Чтобы просто со мной постоять.
Я не гордая,
Нет, напротив.
Закрывая на все глаза,
Все обиды попутно сбросив,
Сделала шаг вперед, не назад.
Я не знаю,
Мне жаль, но не знаю,
Что в душе происходит твоей.
Я хочу, чтоб ты знал,что скучаю
И люблю.Возвращайся скорей...


Рецензии