Мучитель

522
Я за себя не отвечаю,
когда ты рядом...я не я...
Как-будто взмах , в тебя вливаюсь...
и мы едины  ...навсегда!
*
И будто знак... твоя планета
орбиты ищет маяки,
и вот любви летит комета,
на мои яркие огни!
*
На мои волосы и плечи,
на голос, руки...всё одно...
любви, невидимые цепи...
тебя удержат всё равно!
*
Ты знал ли ведал, похититель,
моего сердца "патронташ"
и для него один целитель,
бери меня "на абордаж".
*
И взял невидимо и робко...
моё ты сердце и любовь,
расплачиваться очень больно,
за платоническую "соль!"
*
За не разорванные цепи,
за поцелуй...во снах, мечтах,
где я целую тебя нежно...
бери же в плен свой ,ловелас!
*
Не отпускай, ни на секунду,
ты даже в снах моих...один...
и разыгралась не на шутку...
"пустая страсть" во мне кипит!
*
Она,   бушующая  лава,
вулканом смелым ...мой покой,
любовь мою ...к тебе забрала...
и сердце навсегда с тобой!
*
Я жду " присяжного" решенья,
целитель и мучитель мой,
прошу любви ...и разрешенья...
твои ладони, мой покой
*
Любовный дар...как искупленье...
прими его, моё тепло...
все ночи брежу...наважденье...
и я плыву...в Души родство...
12 02 2016г.


Рецензии
Оксана, мастерски написано, слов нет удача!!!

Михаил Рацеев   21.03.2016 16:07     Заявить о нарушении
спасибо, Михаил

Оксана Свичкарёва   21.03.2016 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.