***

Раздраженье скоро достигнет придела.
Я давно это знаю, сто пудов соли съела.
Негодованье выплескивается с силой наружу,
Поднимая смятенье, беспокойство и стужу.

Вихрь недовольства сильный и крепкий
Разносит спокойствие в мелкие щепки.
Кровь все быстрее льется по венам,
Черные тени мчатся по стенам.

Все это в миг краткий срываясь,
Бьет с разгону под дых не напрягаясь.
Вот ты уже не видишь придела.
Да уж, злость и тобой завладела.

Слабых не любят, их презирают.
Увидят в ком слабость, вмиг сокрушают.
Держаться до боли, до крови, до края…
И вряд ли кого-то судьба ждет другая.


Рецензии