Я привычками оброс...

      Я привычками оброс...
      Растворилось лето, вроде.
      Снова осень к нам приходит -
      листья падают с берёз.

      Это значит листобой -
      так задумано природой.
      Листья падают, как годы,
      что мы прожили с тобой.

      Принимая этот миг,
      удивительно беспечно,
      я не вечную, но вечно
      на земле любовь постиг.


Рецензии