Сон

Ты вновь со мной уединилась,
Придя ко мне в приятном сне.
Со мной ты нежностью делилась,
Оставив лишь чуть-чуть себе.

А что на самом деле было,
Тебе конечно не скажу.
О чем со мной ты говорила,
На долго в памяти сдержу.

И я за то, что в сон приходишь,
Уж благодарен сотни раз.
Ты столько радости приносишь,
Что будто с явью та слилась.


Рецензии