Назад

Повернуть бы мне время в спять
Или просто назад вернуть.
Не на много,лет так на пять
Да не важно,не в этом суть.

Я исправлю тогда что есть,
Перестану лишь обещать.
Позабуду про ложь и лесть,
Всем на зло научусь прощать.

Невзначай полюблю врагов,
Он об этом и не поймет.
К сожалению мир таков
Мы не знаем что нас в нем ждет.

Мы судьбу свою не вершим,
Разучились ценить людей.
Не хотим,но порой грешим
Исходя из плохих идей.

Научиться бы нам хранить
Верность к близким сквозь города.
Научиться бы с этим жить,
Пробегая через года.


Рецензии