***

Я, словно ласточка, взмывала в небеса,
Рвалась и находила там приют.
Небесной синевой мои глаза
Искали боль последнюю свою.

На всех приборах вспыхнули нули,
Так страшно знать всё наперёд и ждать.
Но руки беспокойные мои
Устали этот воздух рассекать.

За сим прощаюсь, вышел срок.
Мы много знаем, да и что с того.
О смерти было много сложных строк,
Но проще смерти нету ничего.

12.02.2016


Рецензии