Рецензия Про сверчка и паучка Зинаида Комарова

Жук, сверчок и мотылёк
музицируют в лесочке.
Кто-то мошечку отвлёк,
заманил в капкан на кочке.

Заманил ли кто другой,
потеряла ли удачу,
но попалася ногой,
а теперь на кочке плачет...
 12.02.2016г.


Рецензии