к бабушке

Пусть чистый лист омоет руки
А месяц март вдохнет весну
И пусть чудеснейшие звуки
Разбудят эту красоту

Пусть дуб столетний сил прибавит
Печали ива заберет
И ничего уж не заставит
Укрыться в тень ветвей берез

Пусть в миг чудесный оживления
Как в сказку попадаем мы
Весна разбудит вдохновение
На жизнь, любовь и на мечты
23.02.04


Рецензии
До старости будем помнить о бабушках и все что связано с ними с умилением!
Деток Вам много и внуков в жизни милая!

Александра Каспарова   23.08.2016 07:56     Заявить о нарушении